1С: Зарплата и управление персоналом КОРП

Программный продукт "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 8 КОРП" предназначен для автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в крупных государственных (муниципальных) учреждениях – казенных, бюджетных, автономных, состоящих на самостоятельном балансе и финансируемых из федерального, регионального (субъектов Российской Федерации) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда на основании сметы доходов и расходов и ведущих учет по Единому плану счетов бухгалтерского учета для государственных органов власти.

озможность быстрого получения информации, необходимой для управления, в полном объеме и с минимальными усилиями напрямую зависит от того, собирают ли эту информацию вручную или же получают из специализированных информационных систем.

Решение данной задачи требует комплексного подхода к автоматизации работы с персоналом:

  • ведение учета и хранение кадровой информации;
  • информационная поддержка процессов работы с персоналом;
  • на основании результатов выполнения процессов и данных учета формирование аналитических отчетов о состоянии кадрового состава и эффективности управления персоналом.

Кроме того, информационная система должна обеспечивать ведение регламентированного учета и отчетности в соответствии с требованиями законодательства, тем самым оперируя единой базой данных сотрудников как для решения задач кадровой службы и бухгалтерии, так и для задач службы управления персоналом.

Прикладное решение1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРПявляется комплексным решением для автоматизации процессов управления персоналом, кадрового учета и расчета заработной платы, ориентированным на средние и крупные предприятия. Функциональные возможности программного продукта позволяют обеспечить выполнение задач по всем процессам работы с персоналом.

 

77938705 100